без названия - колыбельною, небесною,

колыбельною, небесною, луна
на верхушке у берёзы замерла,
хороводы звёзд мерцают в небесах,
ночь уже запуталась в словах,
пригоршнями разбросав снега,
чтобы крепче я в мечтах спала.
.
28.01.2016 + 21.02.2016г.


Рецензии