К середине идет осень...

Вьется хмель в полисаде,
Запах стоит,дурманит.
Летают пчелы,шмели сзади,
Капли нектара манят.
Но лето закончилось,
К середине идет осень,
Солнышко задумалось,
Уже дожди моросят очень.
Мокрый лист лежит везде,
Закрывая собою тропинки,
Не видать перелетных нигде,
Грибы собирают в корзинки.
Скоро отойдет и эта пора,
Будем квасить капусту,
Тяпать зеленые щи с утра,
Не животе не будет пусто.


Рецензии