Колесо успеха

Он был, как Бог,
Но сам того не зная,
Любить не мог
Живя у стенок рая.

Цветам не рад,
Поклонники достали...
На сцене ад
Под тяжестью регалий...

Кого любить?
Не в силах преклоняться...
Хотел бы жить,
Но с "жизнью" не расстаться.

Зачем мне все? -
Внутри взорвалось эхо,
Ведь в колесо
Мое попало эго.
Простите, если стал для вас помехой.


Рецензии