Аа

Жду нашей встречи,
и судорожно пью свой кофе.
Я не знаю какие уготовлены нам роли,
И иду к тебе на вдохе.

Активный
Латентный
Единый
Шелковый
Артистичный

Ну не знаю ,что еще сказать.
Знаю одно буду встречать с улыбкой.
Заражать своею надеждой,
И не куда не отпускать.

Жду нашей следующей встречи.
Хочется чтоб твои руки легли мне на плечи.
Думаю что душу мою ты излечишь,
И взаимностью мне ты ответишь.


Рецензии