Не прошибёшь натуру лбом

Не прошибёшь натуру лбом,
натура требует натуру,
Но  всё оставил на потом
Лишь поломал ей рёбра сдуру.

Она смолчала, но хвостом
Так отхлестала мою душу,
Ещё больнее чем кнутом
После выбралась наружу.

Она строптива и смурна,
Она закон не уважает,
Как я,давно уже больна
И вечно плачет или лает.
Она всего клавиатура,
Но чужая и не дуда.


Рецензии