Спасибо, Робби Уильямс
Party Like A Russian
(«Тусуйся, как русский»)
Спасибо,Робби Уильямс.
За пропаганду образа жизни русских.
Видно,без русских
Вам очень скучно
Кушать овсянку
Под русскую балалайку.
Заводи свою шарманку
Выводи балерин и гречку кушай.
Наводи на весь мир ужас.
Пой,танцуй для бедных и нищих
европейских улиц.
Спасибо,Робби Уильямс.
За зависть русским.
Давай,давай
Цыганку с выходом,Робби Уильямс.
Свидетельство о публикации №116100203536
Наталья Наринян 02.10.2016 12:19 Заявить о нарушении
Бобби,цыганочку,с чёрными пуантами
Серый Мак 02.10.2016 12:48 Заявить о нарушении