А мы с тобой похожи взглядом

А мы с тобой похожи взглядом.
И может быть чуть-чуть душою.
Ты навсегда у сердца рядом.
В себе тепло носил большое.

Твои черты в себе искала.
И не поверишь - находила.
Жизнь разбивать могла о скалы.
Но я тебя всегда любила.

Учил ты жизни не бояться.
Вновь вспоминаю день вчерашний.
Жаль, не судьба живым остаться.
Теперь мне многое не страшно.

Всегда ты снишься мне ночами.
Не забывается такое.
Душа моя совсем не камень.
Она с тобой навек в покое.

Нас разлучить судьба сумела.
Увы и ах, но всё так было.
Писать лишь на асфальте мелом
О том, как я тебя любила.

На мир смотрю всё тем же взглядом.
Менять это не собираюсь.
Пусть телом ты теперь не рядом.
Но наши души не расстались.


Рецензии