подсудимый

Как трудно вам меня понять,
Ведь легче осудить и плюнуть.
Но как же так,еб вашу мать,
Вам в голову мозги бы всунуть.

Вы так привыкли всех судить,
Не зная всех нюансов судеб.
Подсудимого на раз забить,
А оправдать? С вас не убудет.

Я оправданий не ищу,
Да и судей я не вижу.
Дым сигарет в лицо пущу,
Вас-лицемеров ненавижу.


Рецензии