О войне...

Война идёт не ради славы,
Поповских прихотей и благ,-
Она народы наши "травит",
Чтоб набивал карман "Бар@к".

И потому,Вам не внимая,
Пишу:"Оставьте мысль себе,
Она по-своему "борзая",
Но "оболванивает" всех."

           02.10.2016г.


Рецензии