Поддал столичный Питер жару -

Подбросив тему:
О неграх белых,
Кучерявых ...

Не знал, не думал, не гадал,
Что на Руси
Так много развелось
Паршивых иностранцев ...

Отнюдь не протирать штаны ...
И не в носу
Со скуки ковыряться.

Которых нет
В таком колличестве
Уже.
Покинули предел ...
А где искать их
Гадкий след? -
Занятие
И скучное и, видимо ... напрасное.


Рецензии