Память - времени машина...

Память - времени машина.
Едь, пока что не усоп.
Вот я в школе, рядом Нина.
Изучаем микроскоп.

Вот другая остановка.
Электричка, комбинат.
Чтоб паять, нужна сноровка...
"Не болтай!" - гласит плакат.

Жму на газ, на тормоз.
Что-то
маслом пишет Альфия.
Вижу я друзей работы,
между них есть и моя.

Новый век, иное время
мне рисует циферблат.
Снова жму на газ. Мне в темя
светит красочный закат.


Рецензии