Авто забава
Земля, прощай
Любимая забава у детей –
Полазить по деревьям и заборам,
У взрослых – ощущенье скоростей,
Когда рулишь автомобилем скорым.
Забавы эти искренно любил
Изобретатель – мой сосед Тимошка,
Он взял и изобрёл автомобиль,
Что ездил, лазил и летал немножко.
И вот всегда на агрегате том,
Он направлялся напрямую к цели,
Лез на забор, потом взлетал на дом,
Стол объезжал, где жители сидели.
Ну, прямо как июньский-майский жук,
При том размером с Жигуля «шестёрки»,
Хозяев восхищал, пугал старух
И у детишек вызывал восторги.
В машине так легко перелезать
Через заборы-горы в дачах этих,
Что вспомнил я, как сорок лет назад
К соседке прыгал я через штакетник.
Свидетельство о публикации №116100203458
Чтобы вернуть назад, перелезали с успехом мы через забор.
С уважением. Н.Ч.
Надежда Чечевицына 12.10.2016 18:42 Заявить о нарушении
сюда включаю и детсад,
перелезать через заборы
ребята страстно норовят.
А когда взыграли страсти
под названием любовь,
"чрез заборы перелазьте" –
приглашал к себе любой))
Спасибо, Надюша, за отклик!
С теплом,
Валентин Сысоев 13.10.2016 22:48 Заявить о нарушении