Одинокий осенний вальс
наша осень была золотой!
Но солнце, что радость дарило,
вдруг погасло за чёрной рекой.
И замолкла весёлая песня,
любовь к туче-разлуке ушла
и дождями серыми льётся
с чёрной тучи печаль моя.
Сорван ветром осенний листок,
грустно под ноги ложится,
я, как этот листок, одинок
и любовь одиноко кружится.
И пусть стали холодными дни
и на юг улетают птицы,
только нам не уйти от любви,
она будет нам с тобой сниться.
ПР.
Я, как жёлтый осенний листок,
под грустные песни дождя
в вальсе своём одинок
без тебя, без тебя....
И не поёт и не звенит,
стала серая, без огня -
осень со мной грустит
без тебя, без тебя, без тебя....
02.10.2016.
Свидетельство о публикации №116100203425