О, фантастичные миры

О, фантастичные миры
большой небесной чаши!
Вы в состоянии игры
один другого краше.

И, преломляемы во снах,
лучом стеклянной нити,
в неизмеримых зеркалах
себя запечатлите!

Туманны лики дальних гор,
чудесная громада.
Над нею мчится метеор
из ангельского сада.

И, вдохновением дыша
и снега сединою,
эпохи горы сторожат
незыблемой стеною…
(2014)


Рецензии