С днем учителя поздравили меня

С днем учителя поздравили меня.
С днем учителя.А что,разве нельзя?
Поздравляют,прославляют,ну и пусть!
Лишь на сердце,понимаешь,стынет грусть.
  Где же делись,блин,мои учителя?
  Лишь верхушками качают тополя.
  Мы не знаем,мы не ведаем о том!
  Прикрывая наготу свою листом.
С днем учителя поздравили меня.
Ничего лишь не сказали тополя.


Рецензии