А душа улетит лишь туда...

А душа улетит лишь туда,
Где любовь необъятна, бесскрайна...
Где нет пошлости, даже тогда,
Когда радость чужда мирозданью...

А душа улетит лишь туда,
Где надежда живет повсеместно...
И века разменяв на года...
Все что дОрого....Стало нетленно...

А душа улетит лишь туда,
Где у веры одно наказанье...
Стать счастливою, только тогда,
Заслужить, как пощаду, признанье....

А душа улетит лишь туда,
Где ей так хорошо и привольно...
В колыбель, где рождалась она...
Что бы путь свой начАть подневольной...

А душа улетит лишь туда !!!

М.Зариня


Рецензии