Мы разные

Мы с тобою разные,
как тополь и сосна.
И земные праздники,
для нас как холода.
Сердца наши высохли,
как осенняя листва.
Стоит только выдохнуть,
оголятся провода.
Как снежинка искорка,
на землю упадёт.
Загорится пламенем,
и холодный лёд.
Что закрадётся кошкою,
чёрной в сердце к нам.
Подумаем немножко,
бросим всё к ногам.
И пусть мы даже разные,
как тополь и сосна,
но капельки алмазные,
лягут на уста.
Мы устоять не сможем,
скажем о любви.
И всего дороже,
друг другу станем мы.


Рецензии