Много крови, много пота

Много крови, много пота,
Хочешь чуда, покрестись,
Талант тяжёлая работа,
А без него не обойтись.

Жизнь приятная охота
Так диктует с детства жизнь,
Любовь тяжёлая работа,
А без неё не обойтись.

Иду купить для щей моркови,
После дождя не нужен зонт,
А на асфальте лужи крови,
А в кювет стекает пот.
Какое чудо щи соседки,
Талантом поделились предки.


Рецензии