А вдруг...

Давно уж "мочим",в туалетах
Заляпав стены и полы...
И,мудро следуя советам,
Молчат "пигмеи" до поры.

А вдруг вулк@н с "небес" проснётся,
И их огнём своим спалит:
На боль лишь русский отзовётся,-
Его душа о всех скорбит.

           02.10.2016г.


Рецензии