Слово сил вещает, древнее

Слово сил вещает, древнее,
словно мир смещает в прошлое.
Славно жить, свивая вервие
и ловить им всё хорошее.
Сладок пульс биений маетных,
ладен вальс творений Времени,
служит транс забвеньям каменным,
служит Марс защитой племени.
Своды дня горят, лазурные,
свитки сна прочтя заветные,
а ветра летят, безбурные,
созерцая блики светлые…
(2014)


Рецензии