Люди ходят, - не поймут

"Ноль десятый"...
           Первых дней
золотая сессия...
Поработала над ней
Добродетель Цельсия.

Люди ходят,- не поймут:
Как он ухитряется?
Толи так уж добр и мудр,
Толи притворяется...

02.10.2016.


Рецензии