Осенние мысли
Листву в парках, рощах, лесах.
Деревья готовятся к танцам,
Под ветра порыв в небесах.
Пусть небо и хмурится в тучах,
Осенней, унылой порой.
Не стоит грустить, душу мучать,
Пора согласиться с Судьбой.
Изменчивость - сущность природы,
Что было, порой, не вернешь!
Летят вереницею годы,
К моменту, где ты не соврёшь...
2.10.16
Свидетельство о публикации №116100203330