До предела

КРЫСЫ РАДОСТНО ВИЗЖАЛИ
И ХВОСТАМИ ЗАМАХАЛИ
ТАК ВЗБОДРИЛИСЬ ВИЖУ САМИ
НЕ НА ТУ СОВСЕМ...ПОПАЛИ

ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ ОТ МЫШЕК
ЭТО ЕСТЬ ОДНА ИЗ ФИШЕК
ЧТОБ ВЫ НЕ БЫЛИ В ПЕЧАЛИ
ХВОСТ ПОДЖАТЬ,КРУТИТЬ ПЕДАЛИ

МЫШЕК С РОДУ НЕ ЛЮБИЛА...
НЕ ВИЗЖИТЕ КО МНЕ СМЕЛО
Я ТЕРПЛЮ...
ЛИШЬ, ДО ПРЕДЕЛА


Рецензии