Мне до Сиреневой звезды...

Не важно,
Какой профессии
Ты посвятил
Безплодных столько лет ...
А важно знать:
Что сделала с тобой она ...
Без знаний настоящих,
Остался ль жив в тебе
Обычный русский - Человек?


Рецензии