Я свободе спешу на помощь
За воротами Рая где-то
Есть лазейка в седую полночь.
Неужели сонеты спеты?
Я свободе спешу на помощь:
Зазываю души спасенье
За порог одиноких окон.
Не по силам твоё прощенье -
Я тебя не желаю помнить...
Не желаю во лжи до веку
Суетится по обещаньям…
Не хочу с тобой дважды в реку -
Я готова уже к прощанью.
***
Свидетельство о публикации №116100203262
Елена Ларская 04.10.2016 20:15 Заявить о нарушении
Людмила Углова 06.10.2016 15:40 Заявить о нарушении