Ты не бойся влюбиться - любви нет

Ты не бойся влюбиться - любви нет,
Реальность полна иллюзий.
Даже если мы вместе встретим рассвет,
Жизнь потом не пойдет юзом.

Ты не будешь не спать по ночам,
И строчить смски: «Ты дома?»
Я не верю таким мелочам,
И не жду сообщения томно.

Ты не бойся меня не забыть,
Ты же жил как-то все эти годы,
Усмиряя и мысли и прыть,
Не со мной взлетал к небосводу.

Ты не бойся, мне тоже страшно
Полюбить один раз и навечно.
Трудно жить, забыв день вчерашний,
Легко жить абсолютно беспечно.


Рецензии