Я не Ева и не Лилит
Знаю сердце твое болит, растряслось оно по ухабам.
Хочешь в руки мои ложись, опусти свою буйную голову.
И морщинками расскажи пропадал где до ныне так долго.
Ты устал, поредели волосы, поседели теперь усы.
Руки чаще бывают холодны и тревожными стали сны.
Приходи. Ничего мне не нужно, просто рядом с тобой посидим.
Чай горячий, горячая кружка достаёт теплом до глубин.
Я совсем не имею слуха, но от песен твоих в раю.
Приходи. И я стану слушать, тишиною своей подпою.
ктс
Свидетельство о публикации №116100203215