Вагон метро, люди с пустыми глазами

Вагон метро, люди с пустыми глазами,
Греею холодные руки, укутавшись в балахон,
Я не знаю, чего хочу (раньше хотелось к маме,
А теперь за радость поспать, когда дождь за окном).

Мудрость приветствует парой морщин под глазами,
Я так мало сплю, что пропускаю лучшие сны,
Мой жизненный план устал от событий и замер,
Взвесил все «за» и уснул в ожиданьи весны.

Светлые люди зажаты в темные пяльца,
Добро сушествует пока есть те, кто не мыслит шаблонно,
Жизнь хороша, если смотришь на мир сквозь пальцы,
Рушатся все иллюзии,и я выхожу из вагона.


Рецензии