С Украиной, диалога - нет!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как не «старается» Украина, но не может найти общий язык с Донбассом. Её язык, язык – войны, где она рьяно показывает все свои ценности. Мой стих называется «С Украиной, диалога – нет!»




С Украиной, диалога – нет!
Есть враньё лишь Порошенко.
Он врёт и собирает дань с конфет,
Вот, так живёт его страна, примерно.


Мосты все сожжены,
Путей обратных нет!
Страна, одела кандалы,
Погас её цветущий свет…
 

С Украиной, диалога – нет!
И он не будет никогда!
Нам с Украиной – не видеть свет,
С ней только горя и беда!


Она – закрытая для нас,
Её не пустим на порог!
Пробил её «звёздный» час,
Теперь не ваш Юго – Восток!...


С Украиной, диалога – нет!
Она, слова не понимает!
Всё запускает залпы ракет,
А сколько денег она теряет?


К чему война, к чему потери,
Она не может разобраться.
В Новороссию – закрыты двери,
Мы не дадим ей здесь издеваться.







1.10.2016 года.


Рецензии