Возьми меня за руки, сядь напротив

Возьми меня за руки, сядь напротив,
И не спрашивай ни о чем.
Я не хочу ничего склеивать, не хочу ничего портить.
Каждый из нас на что-то, да обречен.

Вечность в ладонях, путь звездами выстлан,
Нежность, застывшая на губах...
Время остановила россыпь осенних листьев.
В мире, где все относительно, истина не в словах.

Я не хочу разговоров, от них лишь душно,
Чувство-птица бьется в груди.
Посмотри мне в глаза, все «если» и «но» разрушив,
Обними, обними...и больше не уходи.


Рецензии