Подопытные
На Землю прилетают.
Со всех сторон вселенной.
Привозят образцы.
Посвоему на Землю.
Их как-то приживляют.
И опыты проводят.
Над тем что завезли.
А если что-как надо.
У них не получается.
То всё уничтожают.
И прячут все концы.
Копают археологи.
Находят артифокты.
Каких понять не могут.
Земные дикари.
А опыты проводят.
Да их и проводили.
Над всей пашей планетой.
Всей матушки Земли.
И люди, и животные.
И даже атмосфера.
Земная гравитацыя.
Всё это плод ума.
До нас их сколько было.
И сколько ещё будет.
Всё разумом продуманно.
С начало до конца.
Судьбой мы называем.
Свой трудный земной путь.
А разум нашим Богом.
Как умер всё забудь.
Чего всё добиваются.
От жителей Земли.
А может мы театр.
На сцене у Луны.
Учёными доказано.
В былые времена.
Луны на небе небыло.
Откуда ты Луна.
Что были битвы страшные.
На небе шли бои.
Там сущьности ужасные.
Делить Землю пришли.
А то что было после.
Всё стёрли навсегда.
И кто стал победителем.
И чья сейчас Земля.
Мы этого не знаем.
Над нами есть контроль.
Тарелки наблюдают.
Кто-как и где живой.
Не стоит долго думать.
По нашему не бить.
А надо жизнь достойно.
Какая есть прожить.
Быть может в этом кроется.
Весь фильтр нашей Земли.
Кто-как и с какой совестью.
Тут жизнь прожить смогли.
02. 10. 2016 год.---------06:40.
Свидетельство о публикации №116100203130