Укропу...

Когда "укроп" возьмётся за глагол,
То впору городить от сплетен частокол.
И мы сегодня это наблюдаем,
Когда ему преграды воздвигаем...

Всё вынесет и снова победит
Народ России - русский  монолит,
И нет преград в борьбе его напору,-
"Укроп",как тать,подвергнется позору.

              02.10.2016г.


Рецензии