Зачем нам дан этот день?

Новый день дарован Богом,
Каждый думай....для чего?
Может чтоб найти Дорогу?
Принять что-то от Него?

Может поделиться Хлебом,
Что дарует щедро Бог?
Может, чтоб туда,где не был?
Может чтоб кому помог?

Может радовать Святого,
Своей верой, красотой?
Богом не считать иного
И не знать любви иной?

Для чего же на планете
Проживаешь этот день?
План у Бога,нет секрета.
Чистоту Христа надень!


Рецензии