Ломать - не строить...

Я на клочки рвала все слёзы,
Рыдая от бессилья всё забыть,
Для Вас всё было просто несерьёзно,
И равнодушье Ваше как забыть...

Ломать - не строить...
проще поломать...
Зачем тогда сказали строить, - не понять...

Зачем же вспоминается опять...

Юрий Антонов - Я вспоминаю...
Елена Ваенга - Город...
Игорь Тальков - Чистые пруды...
Ирина Аллегрова - Первая любовь...
МЕТРОЛОГИЯ...
ЛУКОЙЛ...

Анастасия Спиридонова - Мы сжигаем себя...
*****
дорожку к счастью как найти...

Юрий Антонов - От печали до радости...


Рецензии