Не во что мне больше верить
Просто сил уже больше нет,
Будто загнанный зверь я,
Жду последний рассвет,
Жду когда же меня пристрелят,
Что же пули жалеете вы?
А потом в плечах измерят,
По размеру подходят гробы.
И я с радостью пули отдамся,
Просто больше нет сил продолжать,
Просто я уже точно сломался,
Вам осталось курок лишь нажать
Свидетельство о публикации №116100203079