жЫ шЫ

жЫ шЫ

Истомный солнцем край стал раем.
Он окружён горами
И безумствующим  в мозг собачьим лаем,
И безмятежной красотой.
Открой глаза и пять минут, любимая, постой,
Тут всё, что дал нам Бог ,
Тут лупят правду и крыс разводят на убой.
Тут плавят время и делают часы.
Всегда есть чёртовы весы
Из искренности колбасы.
Малюют на стенАх громады
И рожей устремляются в салат.
Но то игрушечный и безобидный ад.
Ведь Феникс есть устойчивый и дерзкий.
И мысли потом вяжут кружевным куском,
А потом спят.
Тут люди хотят сгореть, но не сгорают.
Тут кофе с молоком
А звери ловят еврея.... Христа!
Звери! А его здесь до хера!
Звери есть звери, то да...
Людиной бы быть в лохматой шапке,
Стихи уметь прятать в казённые папки.
А на эшафот рано пока,
Да и на Голгофу рано,
Но всё как-то очень странно ...
Просто встал  спозаранку
А жена говорит пиши жЫ шЫ .


Рецензии