Пусть считают, что плюю на всё нарочно!

       (из раннего)

Пусть считают, что плюю на всё нарочно!
Пусть себе!..
А я опять с тобой вдвоём!
Ну и что с того, что я неосторожна?..
Осторожность -- не в характере моём!
Не волнуют ни усмешки, ни злословье --
всё равно я ухожу с тобой опять!
Ну и пусть себе болтают на здоровье --
не скрываю! И не думаю скрывать!
Что подумают -- и как переиначат,
как представят всё?!..
А что мне до того?!
Ну и пусть себе шипят --
а я не прячусь
от бессовестного взгляда твоего!
       1990


Рецензии
Какая прелесть!

"Ну и пусть себе шипят --
а я не прячусь
от бессовестного взгляда твоего!"

Бессовестность твоего взгляда, Клинушкина, особенно в 25 лет, - интригует...

Павел Плаксин   03.10.2016 06:16     Заявить о нарушении