Мы страну потеряли, сгубили
И теперь все дрожим от штыков.
Ну, а где же былая Россия?
Там все черти боялись волков.
Мы сначала на немцев сходили.
И четыре из прожитых лет.
Сыновей и мужей проводили
Для России отстаивать свет.
Чуть затишье. Афганская бойня.
Пули-дуры, бойцы- молодцы.
До сих пор нам от этого больно.
Умирали там наши отцы.
Лет пяток, вновь война. На Кавказе.
И не жаль стариков и детей.
Мы себя воскрешали из грязи.
Для чего миру столько смертей?
И теперь под огнём Украина.
Там не первый год длиться война.
Матерям, не дождавшимся сына,
Боль в сердца выпадает, сильна.
Чёрт возьми, завершится ли это?
Есть лишь только извечный вопрос.
На домах ленты чёрного цвета.
Не смолкает боль матери слёз.
Не нужны нам ни нефть, ни алмазы.
Лишь неба узнать белый цвет.
Не хочу слышать горькую фразу:
Мама, сына у вас больше нет.
Им теперь с этим жить доживая.
Ненавидя и горько скорбя.
Вновь Россия в огне убивает
Здесь того, кто был частью тебя.
Матерям этой роли не надо.
Им заслуги все те не нужны.
Сыновей больше с ними нет рядом.
Это больно для целой страны.
Свидетельство о публикации №116100203028