Прислонюсь к рябине
Засмотревшись вдаль,
Где то на чужбине
Моя дочь, мне жаль.
Ситцевой берёзы
Шёпот не корю,
Утираю слёзы,
И смотрю, смотрю.
Мерит сентябрями
Осень мою грусть,
За семью морями
Счастье будет пусть.
Край небесной сини
Ожиданьем густ,
Может на чужбине
Есть такой же куст.
25 сентябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116100203010