Промелькнула босиком
Вихрем без оглядки,
За сиреневым кустом
Отсверкали пятки.
С босоножками в руке,
Джинсовые шорты,
Ты бежала на песке,
Рвя мои аорты.
Продолжаются следы
Дальше за березник,
А в куртине лебеды
Не видать, хоть тресни.
Как слизнуло языком,
Белый свет наружу,
Промелькнула босиком
И запала в душу.
24 сентябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116100203004