Летний этюд
В тенистой вязи берега,
Как сотканные из пушинок,
Плывут по небу облака.
В расшитом листьями уборе
Леса — приютом сотням птиц,
На луговом, в цветах просторе
Порхают стайки чаровниц.
И тишина. В ней тонешь сладко,
Лишь трель доносится с небес.
О, лето, дивная загадка,
Ты даришь миллион чудес!
Свидетельство о публикации №116100200030
Приятно, что заглянул :)
С Новым годом!!
Ирина Крымова 01.01.2017 18:05 Заявить о нарушении