Не сиди на сквозняке
Не смотри не глядя,
Как листву в березняке
Ветер кудри гладит.
Грёза девичья, печаль,
Вечер в складках тонок
И течёт с плеча как шаль
Когда чуть за сорок.
Ангел пробует крыло
Тенью над бровями,
Время в пропасть утекло,
Я любуюсь Вами.
Мне застойному брюзге
Остаётся только,
Рядом сесть на сквозняке
И молчать легонько.
24 сентябрь 2016
*
Свидетельство о публикации №116100202997