Не сломайся!
И удача отвернулась ...
Стало грустно и печально,
Поменяй все кардинально !
Все плохое постарайся ты забыть,
И спокойно дальше жить;
Иди только вперед,
Упорство тебе счастье принесет !
Смотри на пол пути не сдайся,
За свою судьбу сражайся !
И все сложится прекрасно,
Все в жизни было не напрасно !
02.10.2016 10:17
Свидетельство о публикации №116100202987