Говори, не молчи...
что не выгодно слушать .
Говори о любви .
Не увянут ведь уши .
И ревнуй ослепя ,
и желай нездоровья .
Что ты любишь меня ,
я пойму , и спокойно .
Говори , не молчи -
равнодушие сровни .
Пролетели грачи ,
на любви в их подобьи .
Ненавидь , изувечь ,
как бы всё так и надо .
До хрипОты , где речь .
Наорись до услады .
Докажи , что меня
ты вообще не голубишь .
Вот тогда я тебя
всю пойму : меня любишь .
Свидетельство о публикации №116100202947
Русинка 08.10.2016 12:57 Заявить о нарушении
Олев Тервист 08.10.2016 13:31 Заявить о нарушении