Нищий духом

Нищий духом, в злате ходит –
С серебра, поди, он ест..
Но внутри такая гнилость –
Разрушает тело, ест..
И ему уж не поможешь –
Дух свой продал за «жиры»
И «богатым» он не будет –
Бог внутри давно погиб…
(жиры-золото (ст.сл.)


Рецензии