Молодецкая
ВЕСЬ МИР ЕЩЁ СТОЯЛ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ..
А ТЫ БЫЛА УЖЕ...
ПРЯМОХОЖДЕНЬЯ ЧЕЛОВЕК...,
ГРУДЬ РАСПРЯМИЛАСЬ..,
ОБЗОР СТАЛ БОЛЬШЕ,
ДЛЯ НОВЫХ МЫСЛЕЙ,
ЧУВСТВ И НЕГ!
И В КАКОЙ ТЫ ТОЛЬКО ПОЗЕ
НЕ ИЗОБРАЖАЛА БЛАГОДАТЬ..,
КОГДА
ХОТЕЛА ДАТЬ..,
ЗА ПОПОЧКОЙ СВОЕЙ
УХАЖИВАЛА, КАК ЗА ЛИЦОМ..,
КАК ЕГИПТЯНКА ДРЕВНЯЯ,
ПиСАЛА СТОЯ..
И ВООБЩЕ., ВООБЩЕ,
ДЕРЖАЛАСЬ..
МОЛОДЦОМ!
Свидетельство о публикации №116100202860