Поцелуйте в рот
Бзик её берёт...
Обнимите её крепче!
Поцелуйте в рот.
Если же жена сварлива
И на вас орёт...
Обнимите её крепче!
Поцелуйте в рот.
Рот закройте поцелуем
Нервный срыв пройдёт.
В поцелуе мы ликуем!
Он от ссор спасёт.
Свидетельство о публикации №116100202834