Душа закрыта темнотой сознанья

Душа закрыта темнотой сознанья
И совесть заперта на семь замков,
Пора избыть свои все злодеянья
Божественным,  от чистоты глотком.

Себя сравни ты с инструментом,
Который гармоничен, как настрой.
Он пользуясь волшебности моментом,
Свирелью нам выводит путь домой.

На эталонных звуках светочувства
Эмоции зашкалят прямо вверх,
Я в высоту небесную прорвуся,
Пусть режет молния ударом «сверх».

Где «лямда», «фи» и «пи» в ударе,
Меняется научности подход,
Я вижу, как на новом карнавале
Уже идет божественный восход!

Проснется Со-Весть светом зажигая,
Преобразятся чувства в новизне,
И прошлое по ниткам разбирая
Координаты ставит в новом дне.

Избыты страхи Верой и Победой,
Весь пепел собран в звёздный ковш,
И в воздух, пропитавшийся гангреной
Вонзается  огня пространства  нож.

Кричит, сгорая сгнившая обида,
А месть взорвалась, заметая след,
Ну ты, не прячься, словно гнида,
Отдай себя в высокой меры свет!

02 октября 2016 г.


Рецензии
Впечатляет.
-Мощное произведение!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.08.2019 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.