лишний возраст

Устраивается всяк как может,
кому то ниша, кому то - ложе..
а тот уедет в глушь,
и там становится моложе
от водки, тишины и груш.
в тиши считает лишний возраст
и носит лишний вес,
и весь его собачий образ
запрятан в лес.
и весь его восторг не слышен,
не виден здесь -
там одиночеством всё дышит -
во всём , что есть..
но там он может тоже лишний
среди своих -
перерисовывает днище
в горнешный стих..
.. и юноша его не ниже -
не лишний - всё спешит
из возраста реальность выжить
и дальше жить..


Рецензии
Ты перестраиваешься, Костя. Из стиха(хорошего) вижу, что мы теряем абстракциониста)))

Евгений Староверов   05.10.2016 15:02     Заявить о нарушении
да, Женя, здесь абстрактум ((лишний.. может не дотянул, или этот возраст пресловутый

Константин Медведич   07.10.2016 09:17   Заявить о нарушении