Палач

Давай заведи шарманку заново,
Жизнь - одинокое творчество,
Истина в подвалах спрятана,
И нас всех ждет одиночество.

Не дури, уходи не взирая,
На смех дураков,
Не хами,в сердце должна
жить любовь,
Не кричи, от оков не избавиться,
Удали, что уже не приносит
радости.
Сохрани, картину души,
Сохрани, не ищи подсознательно,
То что давно должно было уйти,
Держать в руках не ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Загляни в пещеру зверя,
Там покой покрытый идиллией,
Там не чередуют посменно,
Ради выгоды, просто прикиньте,
Как радостно жить, когда
сердце бьется,
Когда хочется пить, но
пить то чем не напьешься,
Когда хочется выть в
лесу серым волком,
Когда нужно, что-то сказать,
Но уже нету толку...
Пересчитай птиц за окном,
Сравни с количеством неудач,
Цифры не врут, а говорят лишь
о том,
Что каждый себе сам палач.


Рецензии